Bonjour à tous !
Quand tu reçois toute ta marmaille à la maison, tu te dois de le faire un bon dessert.
Mais comme je privilégie le bien être de chacun, j'ai réalisé ce far (pas Bretonne pour rien non plus) de façon allégée.
Je l'ai réalisé la veille, car le temps de cuisson de 55 mn monopolisait le four pour une partie de la matinée.
WEIGHT WATCHERS
avec la stévia
pour 8 personnes 5 SP la part
total 47 SP
avec du sucre
pour 8 personnes 6 SP la part
total 49 SP
80g de pruneaux dénoyautés
4 oeufs
15g de beurre demi-sel 39-41%
700ml de lait écrémé
120g de farine
30g de stévia ou 60g de sucre
1/2 cac de vanille en poudre
Préchauffer le four th 180°.
Beurrer le moule avec la moitié du beurre.
Couper les pruneaux en petits dés.
Mélanger les oeufs avec le sucre et la vanille.
Ajouter la farine puis progressivement le lait afin d'obtenir une pâte homogène.
Verser celle-ci dans le moule.
Répartir les pruneaux et terminer en déposant le beurre restant coupé en petits morceaux.
Faire cuire durant 55 mn.
Déguster tiède ou froid.
Bon appétit!
dessert, Bretagne, pruneauweight watchers, light, lait oeuf, farine, stéviavous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!