Magazine Cuisine

Filets de poulet panés au herbes

Par Snoopy1989

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 2 beaux filets de poulet

- 2 brins de thym citron

- 2 brins de romarin

- 1 branche de persil plat

- 1 pincée d'origan

- 1 pincée d'ail en poudre

- 1 oeuf

- 4 cas de chapelure

- Sel, poivre

1) Couper les filets de poulet en deux.

2) Dans une assiette mélanger les herbes hachées, l'ail, l'origan et la chapelure.

3) Battre l'oeuf dans une autre assiette

4) Assaisonner les morceaux de poulet de sel et poivre. Les passer dans l'oeuf battu puis dans le mélange à la chapelure. Réserver 1h au frigo (cela permettra à la panure de mieux tenir à la cuisson)

5) Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire dorer les morceaux de poulet


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte