Magazine Cuisine

Riz Cantonnais revisité (WW)

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Ce que j'aime avec ce genre de plat c'est qu'on peut tout cuisiner à l'avance, rassembler le tout et servir à l'instant sans passer des heures en cuisine et ainsi profiter de la famille.

Cette recette doit normalement se réaliser avec des dés de jambon,mais je les ai remplacés par des émincés de poulet rôti.

J'ai forcément multiplié les quantités par 2, mais au vu du résultat, je pense que j'en avais assez pour 6 à 8 personnes .

Je vais vous donner la quantité pour 8 personnes.

Riz Cantonnais revisité (WW)

WEIGHT WATCHERS

pour 8 personnes 26 SP

pour 1 personne 3 SP

200g de riz thaï cru

1cac d'huile d'olive

360g de crevettes décortiquées cuites

150g d'émincé de poulet rôti

5 oeufs

100g de petits pois surgelés

1 gros oignon

sel et poivre

Faire cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante.

Faire une omelette avec les 5 oeufs et couper celle-ci en gros dés.

Dans une grande sauteuse, faire revenir le riz avec l'huile et l'oignon émincé.

Ajouter les crevettes, le poulet, les petits pois et l'omelette.

Saler et poivrer.

Servir de suite.

Vous pouvez, cuire le riz à l'avance, et cuire l'omelette et la réserver, et laisser décongeler les petits pois .

Il ne vous restera plus qu'à tout assembler et réchauffer au dernier moment.

Bon appétit!

riz, oeuf, crevette poulet, oignon, weight watchers

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

Riz Cantonnais revisité (WW)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines