En juin 2018, le Chef Fabien Fage reprenait les fourneaux de THE MARCEL - brasserie populaire et véritable institution sétoise - pour y décliner son talent en deux ambiances : , étoilé au Guide MICHELIN, jouxtant Le Restaurant Gastronomique , bistrot proposant de déguster la cuisine du Chef sous forme Minis-Marcel à partager, avec une programmation culturelle animée. Le Comptoir
Quelques mois après l'obtention de sa première Etoile,
Fabien Fage se lance un nouveau défi de taille en ouvrant deux nouvelles adresses :
Sur les bords du canal du Cadre Royal, le Comptoir THE MARCEL ouvre dans l'emblématique cinéma sétois.
Au programme : concert de jazz, expositions de photos, projections, spectacles et restaurant bistronomique. Une seconde vie pour ce lieu chargé d'histoire, qui renoue aujourd'hui avec sa vocation culturelle d'antan.
Haut lieu de la vie sétoise et temple incontournable des produits du terroir, les Halles de Sète accueilleront dès le mois de juillet la nouvelle échoppe de Fabien Fage.
Au cœur de ce lieu authentique, aux côtés des producteurs locaux , le Chef préparera une cuisine de marché variant tous les jours en fonction de la pêche et des produits de saison, sur place ou à emporter.