Magazine Cuisine

Poêlée de Petits Pois au Jambon et aux Œufs WW

Par Sabine91

Voici la recette de la poêlée de petits pois au jambon et aux œufs WW, une savoureuse poêlée légère et complète, facile et rapide à cuisiner, à servir avec une salade pour un repas léger et équilibré.

Ingrédients pour 4 personnes : – 1 SP / personne
  • 500 g de petits pois
  • 100 g de jambon blanc dégraissé
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les petits pois pendant 3 minutes.
Ajoutez le jambon en dés, le sel et le poivre puis laissez cuire environ 5 minutes.
Ensuite cassez les œufs salez et poivrez puis couvrez avec un couvercle et laissez cuire environ 4 à 5 minutes.
Servez ensuite votre poêlée immédiatement avec une salade.

L’article Poêlée de Petits Pois au Jambon et aux Œufs WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines