Magazine Cuisine

Gratin de Légumes au Fromage Blanc WW

Par Sabine91

Voici la recette du gratin de légumes au fromage blanc WW, un délicieux gratin léger, sans crème ni béchamel, très facile à préparer et parfait à servir en accompagnement d’une viande ou en petit plat léger pour le soir.

Ingrédients pour 4 personnes : – 1 SP / personne
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 3 tomates
  • 1 œuf
  • 150 g de fromage blanc 0%
  • 50 g de gruyère allégé râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les légumes puis coupez-les en rondelles.
Dans un bol battez l’œuf avec le fromage blanc puis salez et poivrez.
Dans un plat à gratin disposez les tranches de légumes en les alternant.
Nappez les légumes avec le mélange au fromage blanc puis parsemez de fromage râpé.
Ensuite enfournez pendant environ 40 minutes.

L’article Gratin de Légumes au Fromage Blanc WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines