Magazine Cuisine

BISCUITS CHOCOLAT ET TRIPLE NOIX (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
Une petite merveille...

BISCUITS CHOCOLAT ET TRIPLE NOIX (sans gluten, végétalien)
BISCUITS CHOCOLAT ET TRIPLE NOIX (sans gluten, végétalien)
Quantité : 16 biscuits 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 10 mn

Ingrédients
  • 2 "œufs" de lin (2 cuillères à soupe de graines de lin et 4 cuillères à soupe d'eau
  • 95 g de beurre de cacahuètes
  • 85 g de purée de noix de cajou
  • 60 g de beurre d'amande
  • 170 g de sucre complet rapadura
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de pépites de chocolat

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Préparer les "œufs" de lin : faire gonfler les graines de lin dans l'eau durant 10 minutes.
  3. Mélanger les beurres de noix avec le sucre et le sel. 
  4. Ajouter les "œufs" de lin.
  5. Incorporer les pépites de chocolat.
  6. Former des boules de pâte et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, en les espaçant un peu car ils vont s'étaler.
  7. Enfourner et cuire pendant 10 minutes.
  8. Laisser refroidir quelques minutes sur la plaque de cuisson avant de débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement.

BISCUITS CHOCOLAT ET TRIPLE NOIX (sans gluten, végétalien)
BISCUITS CHOCOLAT ET TRIPLE NOIX (sans gluten, végétalien)
BISCUITS CHOCOLAT ET TRIPLE NOIX (sans gluten, végétalien)
BISCUITS CHOCOLAT ET TRIPLE NOIX (sans gluten, végétalien)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines