Une petite merveille...
Quantité : 16 biscuits 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 10 mn
Ingrédients
- 2 "œufs" de lin (2 cuillères à soupe de graines de lin et 4 cuillères à soupe d'eau
- 95 g de beurre de cacahuètes
- 85 g de purée de noix de cajou
- 60 g de beurre d'amande
- 170 g de sucre complet rapadura
- 1 pincée de sel
- 100 g de pépites de chocolat
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Préparer les "œufs" de lin : faire gonfler les graines de lin dans l'eau durant 10 minutes.
- Mélanger les beurres de noix avec le sucre et le sel.
- Ajouter les "œufs" de lin.
- Incorporer les pépites de chocolat.
- Former des boules de pâte et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, en les espaçant un peu car ils vont s'étaler.
- Enfourner et cuire pendant 10 minutes.
- Laisser refroidir quelques minutes sur la plaque de cuisson avant de débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement.