Magazine Cuisine

Pâtes à la Crème de Thon et Tomates Cerises WW

Par Sabine91

Voici la recette des pâtes à la crème de thon et tomates cerises WW, un bon plat de pâtes froides, facile et simple à réaliser pour un repas léger et estival.

Ingrédients pour 4 personnes : – 8 SP / personne
  • 250 g de pâtes
  • 160 g de thon au naturel
  • 1 gousse d’ail
  • 10 feuilles de basilic
  • 40 g de parmesan râpé
  • 200 g de tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet. Ensuite égouttez-les.
Lavez les tomates cerises puis coupez-les quartiers.
Mettez dans un mélangeur mettez le thon, les feuilles de basilic, le parmesan, l’huile d’olive, le sel et le poivre puis mélangez.
Ensuite ajoutez une louche de jus de cuisson des pâtes et mélangez encore.
Dans un plat mélangez les pâtes avec la crème au thon puis servez aussitôt.

L’article Pâtes à la Crème de Thon et Tomates Cerises WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines