Magazine Cuisine

Poêlée de Courgettes au Jambon et au Parmesan WW

Par Sabine91

Voici la recette de la poêlée de courgettes au jambon et au parmesan WW, une savoureuse poêlée légère et estivale, facile et rapide à réaliser, idéale à servir en accompagnement ou en petit plat léger du soir.

Ingrédients pour 4 personnes : – 2 SP / personne
  • 4 courgettes
  • 150 g de jambon blanc
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • du basilic haché
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez les courgettes puis coupez-les en cubes et coupez le jambon en dés.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail haché.
Ajoutez les courgettes puis laissez cuire environ 6 minutes.
Ajoutez le jambon, le sel, le poivre, remuez puis laissez cuire encore 5 minutes.
Dans un bol mélangez le parmesan, la chapelure et le basilic haché puis versez dans la poêle.
Mélangez le tout puis laissez sauter environ 3 minutes.
Servez ensuite votre poêlée avec une salade.

L’article Poêlée de Courgettes au Jambon et au Parmesan WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines