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filet de poisson sauce moutarde et champignons (WW)

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Voici une recette pas compliquée du tout!!

On met tout dans le plat et hop au four !!

En plus , très peu calorique, ce plat pourra se déguster avec des pommes de terre, du riz, des pâtes .

filet de poisson sauce moutarde et champignons (WW)

WEIGHT WATCHERS

4 SP pour 4 personnes

1 SP  pour 1 personne

il faudra comptabiliser les féculents en plus

POUR 4 PERSONNES

4 filets de poisson (j'ai pris celui en promo, de l'églefin)

1 échalote

250g de champignons frais (c'est mieux et bien meilleur)

10cl de vin blanc

4 cac de moutarde ancienne

sel et poivre

Préchauffer le four th 180°.

Poser le plat sur la grille du four (j'ai pris mon ultra pro tupperware, comme ça pas besoin de graisser le plat).

Nettoyer et couper les champignons en lamelles.

Les déposer dans le fond du plat.

Peler et hacher l'échalote et la répartir sur les champignons.

Arroser de vin blanc.

Saler et poivrer le poisson et les badigeonner de moutarde.

Les déposer sur les champignons.

Enfourner et surveiller la cuisson en n'hésitant pas à ajouter un petit peu d'eau à mi-cuisson.

Faire cuire durant 15 mn environ.

Servir de suite.

Bon appétit !

weight wtchers, poisson, champignon vin blanc, ultra pro tupperware, moutarde

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filet de poisson sauce moutarde et champignons (WW)
filet de poisson sauce moutarde et champignons (WW)

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