Magazine Cuisine

Pommes de Terre au parmesan au Four WW

Par Sabine91

Voici la recette de pommes de terre au four WW, des frites légères cuites au four, parfumées aux herbes et au parmesan, très faciles à réaliser et parfaites à servir en accompagnement.

Ingrédients pour 4 personnes : – 4 SP / personne
  • 400 g de pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 10 g de paprika
  • 1 gousse d’ail
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 pincée d’origan
  • 1 pincée de thym
  • sel, poivre
Préparation : 

Lavez et épluchez les pommes de terre puis coupez-les en quartiers.
Mettez les pommes de terre dans un bol puis ajoutez l’huile d’olive, le sel, le poivre et mélangez.
Hachez finement l’ail puis mettez dans un petit bol et ajoutez le thym séché, l’origan, le parmesan, le paprika et mélangez.
Versez ce mélange sur les pommes de terre et mélangez le tout.
Disposez les pommes de terre dans une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez à 200°C pendant environ 40 minutes, retournez les morceaux de pommes à mi-cuisson.

L’article Pommes de Terre au parmesan au Four WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines