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poulet au gingembre et riz (WW)

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous!

Le poulet est un aliment de base dans le rééquilibrage alimentaire et il est très facile à cuisiner.

J'ai toujours des aiguillettes au congélateur afin de ne pas être prise au dépourvu.

Ici , nous utilisons du gingembre.

Quand je vois le prix de celui-ci, on est vite tenté de l'utiliser en poudre.

Voilà une astuce, je le congèle frais et quand j'en ai besoin , il me suffit juste de râper la quantité nécessaire et de le remettre au congélateur.

poulet au gingembre et riz (WW)

WEIGHT WATCHERS

12 SP pour 4 personnes

3 SP par personne

POUR 4 PERSONNES

4 escalopes de poulet de 120g chacune

4cm de gingembre frais

1 gousse d'ail

1/2 oignon

1 cac d'huile d'olive

1 cac de fond de volaille

4 cas de crème soja à cuisiner (ou crème épaisse allégée)

250g de riz cuit

Couper le poulet en lanières puis en dés.

Râper le gingembre.

Peler et émincer l'ail et l'oignon.

Verser l'huile dans une poêle bien chaude et y mettre le poulet.

Faire revenir 2 mn, mélanger et saupoudrer de fond de volaille à mi-cuisson.

Ajouter le gingembre, l'ail, l'oignon la crème, 12cl d'eau et le riz cuit.

Cuire 20 mn puis laisser reposer 5 mn.

Rectifier l'assaisonnement et servir.

Pour savoir la quantité à mettre dans chaque assiette, je pèse le tout et je divise par 4.

Bon appétit !

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poulet au gingembre et riz (WW)
poulet au gingembre et riz (WW)

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