Magazine Cuisine

Galettes de Crabes Légères WW

Par Sabine91

Voici la recette des galettes de crabes légères WW, de savoureuse galettes légères cuites au four, faciles et rapides à préparer, idéales à servir en entrée ou avec une salade pour un plat léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 2 SP / personne
  • 500 g de chair de crabe
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • 50 g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise allégée
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de fines herbes
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez puis hachez finement l’oignon.
Dans un saladier mettez la chair de crabe puis ajoutez l’oignon, l’œuf, la mayonnaise, la moutarde, les fines herbes, le sel et le poivre, mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Façonnez des galettes puis passez-les dans la chapelure.
Déposez les galettes de crabes dans une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez à 180°C pendant environ 15 à 20 minutes.

L’article Galettes de Crabes Légères WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines