Magazine Cuisine

Quiche Sans Pâte aux Épinards et au Jambon WW

Par Sabine91

Voici la recette de la quiche sans pâte aux épinards et au jambon WW, une savoureuse quiche légère, facile et simple à réaliser, parfaite à servir en entrée ou avec une salade pour un petit plat léger du soir.

Ingrédients pour 6 personnes : – 4 SP / personne
  • 200 g d’épinards
  • 120 g de jambon blanc dégraissé
  • 1 échalote
  • 4 œufs
  • 100 g de farine
  • 30 cl de lait demi-écrémé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez et séchez les épinards puis épluchez et hachez l’échalote.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote pendant 3 minutes.
Ajoutez les épinards hachés et laissez revenir pendant environ 5 minutes.
Dans un bol battez les œufs avec le lait puis ajoutez la farine, le parmesan, le sel et le poivre, et mélangez.
Dans un moule recouvert de papier sulfurisé déposez les épinards et le jambons en dés puis recouvrez de la préparation aux œufs.
Enfournez la quiche à 180°C pendant 30 à 35 minutes.

L’article Quiche Sans Pâte aux Épinards et au Jambon WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines