Magazine Cuisine

Escalopes de poulet aux poivrons & Ratte du Touquet rissolées

Par Larattedutouquet
Ratte du Touquet, escalopes de poulet et poivronsPréparation 5 minCuisson 10 minTemps total 15 minPour 2 personnes   Escalopes de poulet aux poivrons & Ratte du Touquet rissoléesIngrédients
  • 1 sachet express Ratte du Touquet
  • 2 filets de poulet
  • 3 poivrons
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
Auteur: La Ratte du TouquetInstructions
  1. PLACEZ le sachet Ratte du Touquet Express au micro-ondes sans le percer et faites cuire les Ratte du Touquet pendant 5 min à puissance maximale (> 800 W). Sortez-les du sachet en faisant attention de ne pas vous brûler. Coupez les Ratte du Touquet en deux dans le sens de la longueur. Faites-les rissoler pendant 5 min dans un peu d'huile.
  2. COUPEZ les poivrons en lamelles. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et ajoutez-y les poivrons et les escalopes de poulet. Laissez cuire en remuant régulièrement.
  3. DRESSEZ les assiettes avec les pommes de terre, le poulet et les poivrons. Salez et poivrez.
3.5.3208

L’article Escalopes de poulet aux poivrons & Ratte du Touquet rissolées est apparu en premier sur La pomme de terre des gastronomes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Larattedutouquet 3681 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines