Magazine Cuisine

Salade d’anchois aux Ratte du Touquet

Par Larattedutouquet
Salade de Ratte du Touquet aux anchoisPréparation 10 minCuisson 5 minTemps total 15 minPour 4 personnes   Salade d’anchois aux Ratte du TouquetIngrédients
  • 1 sachet express de Ratte du Touquet
  • 6 filets d’anchois à l’huile d’olive
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 5 c. à soupe d’oignons frits
  • 1 bouquet de ciboulette ciselée
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 ou 3 cornichons
  • 1 salade roquette
  • 3 pincées de fleur de sel de Guérande
  • poivre du moulin
Auteur: La Ratte du TouquetInstructions
  1. PLACEZ le sachet Ratte du Touquet Express au micro-ondes sans le percer et faites cuire les Ratte du Touquet pendant 5 min à puissance maximale (> 800 W). Sortez-les du sachet en faisant attention de ne pas vous brûler.
  2. VERSEZ les Ratte du Touquet dans un saladier et ajoutez la salade roquette. Assaisonnez d’huile d’olive et de vinaigre de cidre. Mélangez délicatement, salez et poivrez.
  3. AJOUTEZ les filets d’anchois coupés en morceaux, les oignons frits, la ciboulette ciselée, les olives coupées et les cornichons coupés en rondelles.
  4. SERVEZ sans attendre.
3.5.3208

L’article Salade d’anchois aux Ratte du Touquet est apparu en premier sur La pomme de terre des gastronomes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Larattedutouquet 3681 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines