Magazine Cuisine

Filet de cabillaud & Ratte du Touquet

Par Larattedutouquet

Une recette de poisson et de Ratte du Touquet toute en légèreté.

Ratte du Touquet vapeur et filet de cabillaudPréparation 10 minCuisson 15 minTemps total 25 minPour 2 personnes   Filet de cabillaud & Ratte du TouquetIngrédients
  • 1 sachet Ratte du Touquet Express
  • 2 filets de cabillaud
  • 1 courgette
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre
Auteur: La Ratte du TouquetInstructions
  1. PLACEZ le sachet Ratte du Touquet Express au micro-ondes sans le percer et faites cuire les Ratte du Touquet pendant 5 min à puissance maximale (> 800 W). Sortez-les du sachet en faisant attention de ne pas vous brûler.
  2. LAVEZ la courgette puis découpez-la en rondelles.
  3. PLONGEZ vos filets de cabillaud et vos rondelles de courgette dans l’eau bouillante avec un peu d’huile d’olive et un cube de bouillon pendant 15 min.
  4. ÉGOUTTEZ le tout.
  5. DRESSEZ en assiettes et assaisonnez à votre convenance.
  6. SERVEZ chaud.
3.5.3208

L’article Filet de cabillaud & Ratte du Touquet est apparu en premier sur La pomme de terre des gastronomes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Larattedutouquet 3681 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines