Magazine Cuisine

Salade de Ratte du Touquet aux endives & anchois

Par Larattedutouquet

La Ratte du Touquet se met aux couleurs hivernales avec cette jolie salade d’endives.

Salade hivernale de Ratte du Touquet aux endivesPréparation 15 minCuisson 10 minTemps total 25 minPour 2 personnes   Salade de Ratte du Touquet aux endives & anchoisIngrédients
  • 1 sachet Ratte du Touquet Express
  • 2 œufs
  • 1 endive
  • 1 endive rouge
  • 1 boîte d’anchois
  • quelques brins de ciboulette
  • huile d’olive
  • vinaigre
  • sel
  • poivre
Auteur: La Ratte du TouquetInstructions
  1. PLACEZ le sachet Ratte du Touquet Express au micro-ondes sans le percer. Faites cuire les Ratte du Touquet pendant 6 minutes à puissance maximale (>800 W). Sortez les Ratte du Touquet du sachet en faisant attention à ne pas vous brûler. Laissez refroidir.
  2. PLONGEZ les œufs dans l’eau bouillante. Laissez cuire 10 min à partir de la reprise de l’ébullition. Passez-les ensuite sous l’eau froide pendant 5 min.
  3. LAVEZ et COUPEZ en petits morceaux les endives puis ciselez la ciboulette.
  4. VERSEZ 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et 1 cuillerée à soupe de vinaigre dans un saladier, . AJOUTEZ les Ratte du Touquet, les œufs durs coupés en 2, les endives, la ciboulette et les anchois. Mélangez le tout.
  5. DRESSEZ avec l'assaisonnement de votre choix.
3.5.3208

L’article Salade de Ratte du Touquet aux endives & anchois est apparu en premier sur La pomme de terre des gastronomes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Larattedutouquet 3681 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines