Magazine Cuisine

Salade d'été à l'aneth

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

bonjour à tous !

Avec ces chaleurs on a envie de fraîcheur et surtout ne pas passer des heures en cuisine.

Dans cette recette, il suffit juste de cuire le riz et d'ajouter le reste des ingrédients.

On fait reposer 1h au frigo et hop on passe à table.

Je vous présente la salade dans mon nouveau saladier offert par mon partenaire AZ BOUTIQUE.

Pour ceux qui suivent weight watchers, j'ai calculé les points.

Salade d'été à l'aneth

WEIGHT WATCHERS

30 SP pour 4 personnes

8 SP pour une personne

POUR 4 PERSONNES

200g de riz cru

1 tomate

1/2 fenouil

1/2 oignon rouge

1 avocat

1 cas d'huile d'olive

1/2 jus de citron

sel et poivre

2 cas d'aneth 

Faire cuire le riz et le refroidir.

Couper la tomate en petits dés

Emincer finement l'oignon et le fenouil.

Couper l'avocat en dés.

Mettre tous les ingrédients dans un saladier.

Ajouter l'huile, l'aneth, le jus de citron et assaisonner.

Terminer par rajouter le riz.

Bien mélanger le tout et mettre au frigo 1 h.

Pour connaitre la quantité par personne, je pèse la salade et je divise par 4.

Bon appétit !

salade, aneth, fenouil tomate, avocat, riz

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

Salade d'été à l'aneth
Salade d'été à l'aneth

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines