Magazine Cuisine

Muffins Légers à la Confiture WW

Par Sabine91

Voici la recette des muffins légers à la confiture WW, de savoureux petits muffins légers dans matière grasse avec un cœur coulant à la confiture, faciles et simples à préparer pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Ingrédients pour 10 muffins : – 3 SP / muffin –
  • 200 g de farine
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 1 pot de yaourt 0%
  • 50 ml de lait écrémé
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cuillères à café de confiture
Préparation :

Dans un saladier battez les œufs et l’édulcorant jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le yaourt et le lait puis mélangez.
Ensuite ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien le tout.
Dans des caissettes à muffins versez un peu de pâte puis déposez une cuillère à café de confiture au centre de chaque muffins puis recouvrez du reste de la pâte.
Enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.

L’article Muffins Légers à la Confiture WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines