Magazine Cuisine

Tarte Légère au Thon et au Gorgonzola WW

Par Sabine91

Voici la recette de la tarte légère au thon et au gorgonzola WW, une savoureuse tarte salée, à base de thon, facile et simple à préparer, idéale à servir avec une salade pour un repas léger.

Ingrédients pour 6 personnes : – 5 SP / personne
  • 1 fond de tarte léger ( recette ici )
  • 180 g de thon au naturel
  • 100 g de gorgonzola en dés
  • 1 cuillère à soupe de yaourt nature 0%
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • du persil haché
  • sel, poivre
Préparation :

Étalez la pâte dans un moule à tarte puis piquez-la à l’aide d’une fourchette.
Ensuite épluchez et hachez l’oignon.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 10 minutes.
Dans un bol battez les œufs avec le yaourt puis salez et poivrez.
Ajoutez le thon égoutté, l’oignon doré, les dés de gorgonzola et le persil puis mélangez.
Versez la préparation dans le fond de la tarte puis étalez à l’aide d’une spatule.
Enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant environ 25 à 30 minutes.

L’article Tarte Légère au Thon et au Gorgonzola WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines