Magazine Cuisine

Muffins aux Fromages au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette des muffins aux fromages au Thermomix, de délicieux petits muffins salés, moelleux à souhait, facile et simple à réaliser au thermomix et parfaits à déguster à l’heure de l’apéro ou pour une entrée accompagnés d’une salade.

Ingrédients :
  • 250 g de farine
  • 80 g de gruyère en petits dés
  • 80 g de mozzarella en petits dés
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 ml d’huile
  • 160 m de lait
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • des graines de pavot
  • sel, poivre
Préparation au Thermomix :

Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le gruyère et la mozzarella en cubes.
Dans le bol du thermomix mettez les œufs, le lait et l’huile puis mélangez 25 secondes à la vitesse 3.
Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre puis mélangez 50 secondes à la vitesse 4.
Ensuite ajoutez les fromages puis mélangez 25 secondes à la vitesse 2 / sens inverse.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins puis parsemez de graines de pavot.
Ensuite enfournez pendant environ 25 minutes.

L’article Muffins aux Fromages au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines