Quand il fait chaud on a pas forcément d'appétit ni envie de rester trop longtemps en cuisine derrière ses fourneaux. J'ai réalisé cette salade pendant les fortes chaleur de l'année dernière. Elle est bien fraiche, légère et jolie visuellement ce qui ne gache rien
Pour 1 personne
Ingrédients:
- Quelques feuilles de laitue
- Quelques feuilles de mache
- 1 poignée de germes de luzerne
- 1 morceau de chèvre frais
- Quelques tranches de betteraves
- 1 poignée de framboises
- 2 tranches de jambon fumé
- Sel, poivre
- 1 cas de miel
- 1 cas de vinaigre de framboises
1) Répartir armonieusement les feuilles de laitue, de mâche et les germes de luzerne dans une assiette
2) Ajouter les tranches de betteraves et de chèvre
3) Parsemer de lanières de jambon et de framboises. Saler et poivrer
4) Mélanger le miel et le vinaigre de framboises et verser sur la salade. Servir frais