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Sorbet aux fruits facile au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Sorbet aux fruits facile au thermomix

Sorbet aux fruits facile au thermomix, des sorbets fruités et légers qui font plaisir à vos enfants.
Voila la recette thermomix du sorbet aux fruits facile.

INGRÉDIENTS : sorbet à la framboise
  • 300 g de framboises
  • 2 c.à.s de miel
  • 1 c.à.c de jus de citron
  • 12 cl d'eau
Sorbet à la pêche
  • 300 g pêches moyennes
  • 1 c.à.s de miel
  • 1 c.à.c de jus de citron
  • 10 cl d'eau
  • 1/2 pastèque coupé en dés
  • 1 c.à.c de jus de citron
  • miel au goût
  • 10 cl d'eau
sorbet à la mangue
  • 2 mangues coupées en dés
  • 1 c.à.c de jus de citron
  • 10 cl d'eau
PRÉPARATION:

préparation du sorbet à la framboise
Mettez d'abord vos framboises fraîches dans la congélateur pendant 3 à 4 heures ou pendant toute la nuit.
Ensuite mettez-les dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 30 secondes à vitesse 6.
Puis ajoutez en dessus l'eau, jus de citron et miel et mixez le tout pendant 1 minute à vitesse 6.
Enfin versez votre préparation dans un dans un récipient pouvant aller au congélateur, et congelez-le pendant 3 à 4 heures.

Préparation du sorbet à la mangue
Coupez d'abord les mangues fraîches en dés, et mettez-les au congélateur au moins 3 à 4 heures, ou jusqu'au lendemain.
Ensuite mettez-les dans le bol de votre thermomix et mixez-les pendant 30 secondes à vitesse 6.
Puis ajoutez l'eau et jus de citron, mixez le tout pendant 1 minute à vitesse 6.
Versez votre mélange dans un récipient et mettez au congélateur pendant 4 heures.

Préparation du sorbet à la pastèque:
Voir ici la recette thermomix

Préparation du sorbet à la pêche
Retirez d'abord le noyau des pêches mûres, coupez-les en 4 et mettez-les au congélateur pour 3 à 4 heures.
Ensuite mettez-les dans le bol de votre thermomix et mixez-les pendant 30 secondes à vitesse 6.
Ajoutez l'eau, miel et jus de citron puis mixez-les pendant 1 minute à vitesse 6.
Après versez votre résultat dans un récipient et mettez au congélateur pour une durée de 4 heures.

Enfin servez votre dessert avec des tranches de fruits de votre choix.


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