Magazine Cuisine

Clafoutis aux Abricots au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du clafoutis aux abricots au Thermomix, un délicieux clafoutis moelleux et crémeux, facile et rapide à préparer au thermomix pour un dessert léger et fruité.

Ingrédients :
  • 450 g d’abricots
  • 140 g de crème fraîche
  • 140 g de lait
  • 50 g de farine
  • 70 g de sucre
  • 2 œufs
Préparation au Thermomix :

Préchauffez le four à 170°C.
Lavez les abricots puis coupez-les en deux.
Dans le bol du thermomix mettez les œufs, le sucre, la farine, le lait et la crème puis mélangez 40 secondes à la vitesse 4.
Déposez les abricots dans un plat allant au four puis recouvrez de la pâte.
Enfournez ensuite pendant 30 minutes puis baissez la température à 160°C et laissez cuire encore 20 minutes.

L’article Clafoutis aux Abricots au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines