Magazine Cuisine

Flans de Poireaux au Saumon Fumé à 1 SP

Par Sabine91

Voici la recette des flans de poireaux au saumon fumé à 1 SP, de savoureux petits flans légers et moelleux en version salée, facile et rapide à réaliser, à déguster seuls en entrée gourmande ou avec une salade pour un repas léger du soir.

Ingrédients pour 5 flans : – 1 SP / flan –
  • 120 g de saumon fumé
  • 5 poireaux
  • 4 œufs
  • 4 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez les poireau puis coupez-les en petits morceaux.
Faites-les cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes.
Ensuite dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les poireaux et le saumon coupé en petit morceaux pendant 2 minutes.
Battez les œufs avec la fromage blanc, le sel et le poivre puis ajoutez les poireaux, le saumon et mélangez.
Versez la préparation dans des moules à muffins puis enfournez au four préchauffez à 180°C pendant environ 25 minutes.

L’article Flans de Poireaux au Saumon Fumé à 1 SP est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines