Magazine Cuisine

Flans de Poireaux au Saumon Fumé à 1 SP

Par Sabine91

Voici la recette des flans de poireaux au saumon fumé à 1 SP, de savoureux petits flans légers et moelleux en version salée, facile et rapide à réaliser, à déguster seuls en entrée gourmande ou avec une salade pour un repas léger du soir.

Ingrédients pour 5 flans : – 1 SP / flan –
  • 120 g de saumon fumé
  • 5 poireaux
  • 4 œufs
  • 4 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez les poireau puis coupez-les en petits morceaux.
Faites-les cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes.
Ensuite dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les poireaux et le saumon coupé en petit morceaux pendant 2 minutes.
Battez les œufs avec la fromage blanc, le sel et le poivre puis ajoutez les poireaux, le saumon et mélangez.
Versez la préparation dans des moules à muffins puis enfournez au four préchauffez à 180°C pendant environ 25 minutes.

L’article Flans de Poireaux au Saumon Fumé à 1 SP est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines