Magazine Cuisine

Crème dessert au café au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Crème dessert au café au thermomix

Crème dessert au café au thermomix, un délice simple et facile a préparer pour votre goûter.
Voila la recette thermomix de la crème dessert au café.

INGRÉDIENTS :
  • 50 cl de lait entier
  • 1 c.à.s d'extrait de café liquide
  • 60 g de crème liquide a 30 % mg
  • 75 g de sucre
  • 30 g de maïzena
  • 2 œufs
  • 2 c.à.s de sucre vanillé
PRÉPARATION:

D'abord versez le lait dans le bol de votre thermomix et ajoutez en dessus les deux sucres, œufs et maïzena.
Ensuite programmez votre thermomix pour 12 minutes - 100° - vitesse 3.
A la sonnerie ajoutez la crème avec le café puis mixez le tout pendant 12 secondes à vitesse 4.
Versez votre préparation dans des verres puis mettez-les au frigo pour au moins 2 heures.
Enfin lors du service décorez-les avec des noisettes de crème chantilly et bon appetit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines