Il fait beau et chaud, c'est enfin l'été. L'envie de cuisiner de gros repas chauds se fait rare. Cette recette de wrap aux courgettes grillé ou autres wraps , j'en mangerais tous les jours parce qu'il y a tellement d'alternatives. Je vous donne une de mes recettes préférées.
-tomate -huile d'olive -pain tortillas ou wraps au choix ( maintenant, moi je les fais,ce n’est pas si long et c'est moins cher)
Préparation:- Couper vos courgettes en languettes ainsi que vos autres légumes.- faites chauffer l'huile d'olive dans un poêlon.- Ajouter les courgettes dans l'huile en les tournant de chaque côté et ajouter les épices sur les courgettes.- Griller le tout quelques minutes , ensuite, ajouter le fromage pour qu'il fonde un peu.Pour le montage, j'utilise de la mayonnaise ou végénaise ainsi que de la moutarde à l'ancienne aussi non de la moutarde ordinaire.* version méditerranéenne*- une tranche de fromage feta dans le fond de mon pain tortillas ( pour qu'il fonde un peu)- les courgettes grillées avec les autres légumes- végénaises et moutarde à l'ancienne -végépâté -tomate - olive verteSi vous avez un presse panini c'est l'idéal pour cette version méditerranéenne, mais aussi non la pelons fait bien l'affaire aussi .