Magazine Cuisine

Gaspacho tomates poivrons au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Gaspacho tomates poivrons au thermomix

Gaspacho tomates poivrons au thermomix, un délice pour accompagner vos plats cet été.
Voila la recette thermomix du gaspacho tomates poivrons .

INGRÉDIENTS :
  • 1 kg de tomates
  • 150 g de poivrons rouges
  • 1/2 concombre
  • 1/2 oignon
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 100 ml de vinaigre de xérès
  • 200 ml d'huile d'olive
  • sel
PRÉPARATION:

D'abord lavez les tomates et poivrons, pelez les tomates et retirez les graines, pelez et épépinez les poivrons et retirez toute la partie blanche.
Ensuite pelez et coupez concombre en morceaux, faite la même opération pour l'oignon et échalote.
Coupez tous vos légumes en petits dés, mettez-les dans un grand saladier puis versez en dessus huile et vinaigre et laissez reposer toute la nuit.
Le lendemain versez le contenu du saladier dans le bol de votre thermomix puis mixez le tout pendant 2 minutes à vitesse 6 à 10.
Enfin versez votre gaspacho dans vos verres, ajoutez un peu de sel et servez avec des morceaux de tomates, poivron rouge et persil.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines