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Le chef Antonin Bonnet boucher !

Par Gourmets&co

Après avoir ouvert son restaurant Quinsou en 2016, le chef Antonin Bonnet reprend la boucherie historique de la rue de l’Abbé Grégoire, à quelques numéros de sa table. Il souhaite y prolonger sa philosophie de cuisine : bon, beau et éthique. La boucherie Grégoire entend offrir des produits vertueux et délicieux, où le bon sens et la saison se succéderont.

Reprenant les éleveurs avec qui le chef a l’habitude de collaborer pour Quinsou, le veau et le bœuf proviennent d’Anne-Laure Jolivet, le veau corse de Jacques Abatucci, le cochon de Jean-Charles Pied à la Ferme de la Gruzardière, les volailles de Fleur Godart, les conserves et certains pâtés de Francis Claude… Le choix de chaque producteur a été réalisé dans le respect absolu du travail prodigué.

Antonin Bonnet

En plus des viandes, Antonin Bonnet propose des spécialités bouchères et charcutières à découvrir : le poulet rôti du dimanche est à la feuille de figuier, les caillettes cévenoles aux blettes, le fricandeau aveyronnais, des merguez aux épices Shira, pâté de foie de porc à la baie de genièvre. De belles salades viennent compléter l’offre suivant les saisons : haricots verts et feuilles d’épinards aux échalotes, tomates aux citrons confits et persil, betterave au cresson et oignons rouges confits.

La Boucherie Grégoire
Ouvert du mardi au dimanche midi
29 rue de l’Abbé Grégoire, 75006 Paris


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