Magazine Cuisine

Accras de cabillaud

Par Snoopy1989

Toujours sur le thème des tropiques une recette d'accras issue du blog de Bernard. 

Un véritable délice. Merci bernard pour cette recette

Pour une dizaine d'accras

- 200g de cabillaud

- 100g de farine

- 1/2 cac de levure

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- 1 cas de ciboulette hachée

- 1 oeuf

- 50ml d'eau

- 1 pincée de gingembre

- 1 pincée de piment

- 1 feuille de laurier

- 1 branche de thym

- Sel, poivre

- 1 pincée de sucre

- Huile pour la cuisson

1) Mettre le cabillaud dans une casserole. Recouvrir d'eau. Ajouter le thym et le laurier. Faire bouillir pendant 10 minutes. Egoutter et laisser refroidir

2) Mélanger la farine, la levure, l'eau et l'oeuf. Ajouter l'oignon et l'ail haché, la ciboulette, le gingembre, le sucre et le piment.

3) Incorporer le cabillaud émietté. Saler et poivrer

4) Faire chauffer 500ml d'huile dans une casserole a bord haut. Dès qu'elle frémit y déposer des cuillères de préparation. Laisser cuire 2 minutes environ jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés. Retourner les accras à l'aide d'une écumoire et poursuivre la cuisson 2 minute supplémentaire. Egoutter sur du papier absorbant

5) Servir chaud avec des rondelles de citron vert


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte