Bonjour à tous !
Avec cette chaleur, on a envie de mangé froid et simple.
Cette recette trouvée chez VANDA est parfaite pour se régaler avec une salade de tomates.
Pour ceux qui suivent weight watchers, j'ai calculé les points .
WEIGHT WATCHERS
12 SP pour 4 personnes
3 SP la part
POUR 4 PERSONNES
40g de semoule fine crue
370g de courgettes
1/4 de poivron rouge
2 oeufs
5 tranches de blancs de poulet
100g de crème fraîche liquide à 5%
30g de parmesan râpé
sel, poivre et muscade
250ml d'eau
Préchauffer le four th 180°.
Couper les courgettes et le poivron en petits dés.
Mettre l'eau à bouillir avec du sel et plonger les légumes durant 5 mn.
Saler, poivrer et ajouter la muscade.
Au bout des 5mn, ajouter la semoule en pluie et mélanger durant 1mn.
Dans un cul de poule mélanger les oeufs, avec la crème et le parmesan.
Ajouter le contenu de la casserole et bien mélanger le tout.
Dans un moule flexipan (marguerite) posé sur la grille perforée, déposer les 5 tranches de blancs de poulet.
Ajouter la préparation et mettre au four durant 30 mn.
Attendre en peu avant de démouler.
Se mange aussi bien chaud que froid.
Bon appétit !
blanc de poulet, courgette, poivron semoule, oeuf, weight watchersvous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!