
Madeleines espagnoles au thermomix, un délicieux moelleux pour votre goûter - les magdalenas.
Voila la recette thermomix de les madeleines espagnoles.
- 200 g g de farine
- 125 g de sucre
- 12 cl d'huile neutre
- 2 œufs
- 50 g de crème liquide
- 1/2 sachet de levure chimique
- zeste de 1/2 citron
D'abord chauffez votre four à 180° et préparez vos caissettes en papier.
Ensuite mettez les œufs avec sucre dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 1 minute à vitesse 5.
Une fois vous aurez une mousse, ajoutez huile, crème, farine et zeste de citron, levure puis mixez le tout pendant 2 minutes à vitesse 4.
Après remplissez vos caissettes avec la pâte en utilisant une cuillère, saupoudrez-les avec un eu de sucre puis mettez au four pour une cuisson de 20 minutes.
Enfin laissez vos magdalenas refroidir un moment et servez...bon appetit à tous.