Magazine Cuisine

Salade piémontaise facile au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Salade piémontaise facile au cookeo

Salade piémontaise facile au cookeo , une délicieuse entrée pour accompagner vos plats.
testez cette délicieuse salade avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS PRÉPARATION

D'abord pelez vos pommes de terre, coupez-les en dés et lavez-les.
Ensuite mettez-les dans la cuve de votre cookeo avec 20 cl d'eau et lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes.
Comment faire les œufs durs avec le cookeo ?
Mettez d'abord les œufs dans la cuve de votre cookeo et couvrez-les avec l'eau.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 4 minutes.
Ensuite faites-les passer sous l'eau froide, enlevez la coquille et coupez-les en dés.
Préparation de la salade:
Pendant la cuisson des pommes de terre, pelez les tomates puis coupez-les en petits dés, cornichons en rondelles et jambon en dés.
Après mettez les cubes de pommes de terre, œufs, tomates, jambon et cornichons dans un saladier puis ajoutez en dessus la mayonnaise.
Ensuite mélangez-les avec une spatule et remplissez des petits bols, placez-les dans le frigo
Enfin servez votre bol renversé et bon appetit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines