Magazine Cuisine

Bouchées aux Petits Pois et au Jambon au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du bouchées aux petits pois et au jambon au Thermomix, de savoureux petits muffins salés, au jambon et aux petits pois, faciles et simples à réaliser au thermomix pour un apéritif dînatoire ou pour ouvrir l’appétit de vos convives.

Ingrédients :
  • 250 g de farine
  • 50 g de parmesan
  • 200 g de lait
  • 50 g de beurre
  • 2 œufs
  • 100 g de jambon en dés
  • 100 g de petits pois décongelés
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • sel, poivre
Préparation au Thermomix :

Préchauffez le four à 180°C.
Mettez dans le bol du thermomix les œufs, le lait puis mélangez 20 secondes à la vitesse 3.
Ajoutez la farine, la levure, le fromage râpé, le sel et le poivre puis mélangez 1 minute à la vitesse 4.
Ensuite ajoutez les petits pois et les jambon en cubes puis mélangez 10 secondes à la vitesse 2 / sens inverse.
Versez la pâte dans des moules à muffins beurrés puis enfournez pendant 25 à 30 minutes.

L’article Bouchées aux Petits Pois et au Jambon au Thermomix est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines