Voici la recette de tarte au saumon / courgettes et ricotta WW, une savoureuse tarte légère, salée, très facile à réaliser, idéal à servir avec une bonne salade pour un repas léger.
Ingrédients pour 6 personnes : – 6 sp / personne –
- 1 fond de tarte léger ( recette ici )
- 200 g de ricotta
- 100 g de crème fraîche à 4% de mg
- 1 œuf
- 200 g de saumon fumé
- 2 courgettes
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Étalez le fond de tarte dans un moule à tarte puis piquez-le avec une fourchette.
Coupez les courgettes en rondelles puis faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive pendant environ 8 minutes.
Dans un bol battez l’œuf avec la crème et la ricotta puis salez et poivrez.
Versez la préparation dans le fond de la tarte puis déposez les tranches de saumon fumé.
Ensuite déposez les rondelles de courgettes.
Enfournez ensuite votre tarte à 180°C pendant environ 30 minutes.
L’article Tarte au Saumon / Courgettes et Ricotta WW est apparu en premier sur Plat et recette.