Magazine Cuisine

Quiche Lorraine Sans Pâte WW

Par Sabine91

Voici la recette de la quiche lorraine sans pâte WW, une savoureuse quiche légère, facile et rapide à faire et parfaite à servir avec une salade pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 3 SP / personne –
  • 200 g de jambon de dinde en dés
  • 3 œufs
  • 300 ml de lait demi écrémé
  • 50  g de farine
  • 60 g de gruyère allégé râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Dans un bol battez les œufs avec le lait puis ajoutez la farine, le fromage râpé, le sel, le poivre et mélangez.
Ensuite ajoutez les dés de jambon et mélangez.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé ou en silicone, puis enfournez au four préchauffé à 190°C pendant 30 à 35 minutes.

L’article Quiche Lorraine Sans Pâte WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines