Magazine Cuisine

Gâteau Léger au Skyr à 0 SP

Par Sabine91

Voici la recette du gâteau léger au skyr à 0 sp, un savoureux gâteau léger et fruité, sans beurre ni farine, très facile et rapide à faire pour le goûter ou pour le petit-déjeuner.

Ingrédients pour 6 à 8 parts :- 0 SP / personne
  • 800 g de skyr nature
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 200 g de fruits au choix
Préparation :

Préchauffez le four à 160°C.
Battez les œufs avec le skyr nature puis ajoutez l’édulcorant et l’extrait de vanilles.
Ajoutez les fruits coupés en morceaux, mélangez puis versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Ensuite enfournez 55 à 60 minutes.
Placez votre gâteau au frais pendant 2 heures, puis démoulez te dégustez.

L’article Gâteau Léger au Skyr à 0 SP est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines