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Gratin de courgettes au poivron et à la tomate

Par Snoopy1989

Prévoyez du pain car vous aurez envie de saucer votre assiette : )

Pour un plat complètement végétarien ne pas mettre les filets d'anchois

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1 oignons haché

- 2 éclats d'ail haché

- 1 branche de céleri tranchée

- 1 courgette tranchée

- 2 poivrons rouges épépinés et émincés

- 400g de tomates bien mûres en dés

- 1 petite boite de concentré de tomates

- 1 cas de basilic frais ciselé

- 1 feuille de laurier

- 100ml d'eau

- 6 filets d'anchois

- 1 poignée de parmesan râpé

- Sel, poivre

1) Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu de beurre pendant 2 minutes

2) Ajouter les tranches de courgettes, de céleri et de poivrons. Remuer 2-3 minutes

3) Ajouter les tomates, le concentré, le basilic le laurier et l'eau. Saler et poivrer. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes.

4) Jeter la feuille de laurier puis transférer la préparation dans un plat à gratin. Parsemer de morceaux d'anchois et de parmesan. Enfourner 5 minutes à 180°C pour faire fondre le fromage


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