Coucou à tous!!!!
P'tite recette fastoche, rapide et bonne de caviar d'aubergine.
_ 2 grosses aubergines
_ 2 gousses d'ail
_ sel poivre
_ huile d'olive
_ cumin
_ piment de cayenne
Coupe les aubergines en 2 dans le sens de la longueur.
Quadrille un peu la chaire et met un filet d'huile d'olive sur chaque moitié.
Mettre au four à 220°C jusqu'à cuisson de la chaire (bien ramoli).
Avec une grosse cuillère enlève la chaire. Ça s'enlève tout seul.
Dans une poêle met un peu d'huile d'olive et cuit légèrement l'ail écrasé puis ajoute l'aubergine. Met sel, poivre, piment (selon goût) et le cumin. Mélange bien le tout juste le temps de tout bien mélanger.
Passe un ptit coup de mixer!
Verse dans une assiette de présentation et parseme d'un ptit filet d'huile d'olive.
C'est prêt!!!!!
Bon ap!!!!!! ;)