Magazine Cuisine

Pâtes au Thon / Courgettes et Citron WW

Par Sabine91

Voici la recette des pâtes au thon / courgettes et citron WW, un savoureux plat léger de pâte parfumé au citron, facile et simple à réaliser à servir chaud ou froid pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 7 sp / personne –
  • 240 g de pâtes
  • 180 g de thon au naturel
  • 2 courgettes
  • jus et zeste de 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur paquet. Ensuite égoutté-les.
Lavez les courgettes puis coupez-les en morceaux.
Dans une poêle chauffez d’huile d’olive puis faites revenir les courgettes pendant environ 8 minutes, salez et poivrez.
Ensuite ajoutez le thon égoutté, les pâtes, le jus et le zeste de citron puis laissez sauter 2 minutes.
Servez ensuite votre plat chaud ou froid.

L’article Pâtes au Thon / Courgettes et Citron WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines