Magazine Cuisine

Pâtes aux Petits Pois WW

Par Sabine91

Voici la recette des pâtes aux petits pois WW, un savoureux plat de pâtes cuites façon risotto, vraiment délicieux avec une texture bien crémeuse, facile et rapide à réaliser, à servir en accompagnement ou même en petit plat léger du soir.

Ingrédients pour 4 personnes : – 7 sp / personne –
  • 220 g de pâtes courtes
  • 500 g de petits pois
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 400 ml de bouillon de légumes dégraissé
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez l’oignon puis hachez-les.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché pendant 2 minutes.
Ajoutez les petits pois puis laissez cuire 3 minutes.
Ajoutez 400 ml le bouillon chaud puis laissez cuire 3 minutes.
Ensuite ajoutez les pâtes, le sel, le poivre puis laissez cuire environ 10 à 11 minutes.
Assaisonnez d’herbes aromatiques de votre choix puis servez aussitôt votre plat de pâtes aux petits pois.

L’article Pâtes aux Petits Pois WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines