La présence des haricots est insoupçonnable dans ce brownie sain et délicieux, riche en protéines, pauvre en sucre et en gras.
Quantité : 12 parts 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 15-18 mn
Ingrédients
- 250 g de haricots rouges cuits
- 2 cuillères à soupe de cacao noir amer
- 40 g de farine d'avoine
- 1 pincée de sel
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 80 ml de sirop de fleur de coco
- 60 ml d'huile de colza ou de coco
- 100 g de pépites de chocolat noir
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Rincer les essuyer les haricots rouges s'ils proviennent d'une boite de conserve.
- Dans le bol du mixeur, placer l'ensemble des ingrédients, à l'exception des pépites de chocolat.
- Mixer jusqu'à une consistance bien lisse.
- Ajouter les pépites de chocolat et verser la pâte dans un moule carré de 20 cm.
- Cuire pendant 15-15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de découper.