Magazine Cuisine

Pain au thon et gruyère au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Pain au thon et gruyère au thermomix

Pain au thon et gruyère au thermomix, un délice pour votre goûter en famille.
Voila la recette thermomix du pain au thon et gruyère.

INGRÉDIENTS :
  • 450 g de thon - soit 2 boites
  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 12 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 100 g de gruyère
  • 1 sachet de levure chimique
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180°, beurrez votre moule et égouttez le thon.
Ensuite mettez le gruyère dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 12 secondes à vitesse 8.
Puis ajoutez en dessus la farine, œufs, lait, huile, levure, 2 pincées de noix de muscade, une pincée de sel et poivre et mixez pendant 25 secondes à vitesse 6.
Ajoutez en dessus le thon égoutté et émietté puis mixez pendant 30 secondes à vitesse 3.
Versez votre pâte dans le moule puis mettez au four pour une cuisson de 45 minutes.
Enfin laissez refroidir un moment, démoulez, coupez et servez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines