Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans0e0">;
Je vous présente aujourd’hui la marinade que j’ai faites doit être au singulier." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">faite pour cuisner : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par cuisiner." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e1">cuisiner les côtes de porc est féminin pluriel." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e2">les côtes de porc. J’ai prit pourrait être confondu avec son homophone pris." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e0">pris la recette chez Michèle du blog Croquants fondants gourmands est masculin singulier." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e1">du blog Croquants fondants gourmands. Une très bonne mariande : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par marinade." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">marinade
Ingrédients 5 côtes :
- 5 côtes de porc de mon boucher
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 3 cuillères à soupe de crème de balsamique
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe de citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin
Préparation :
1- Éplucher et hacher très finement les échalotes
2- Éplucher, dégermer et hacher très finement les gousses d’ail.
3- Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
4- Étaler les côtes de porc dans un plat et les badigeonner de marinade.
5- Couvrir le plat et garder au frais pendant plusieurs heures, en retournant la viande de temps en temps. (moi j’ai laissé mariner 1 nuit)
6- Au moment du ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e0">au moment du repas, faire griller les côtes 5 à 6 minutes de chaque côté sur la plancha très chaude.
7- Servir