Magazine Cuisine

Gaufres Salées Légères WW

Par Sabine91

Voici la recette des gaufres salées légères WW, de savoureuses gaufres légères en version salées, moelleuses et légèrement croustillantes, facile à faire, parfaites à servir en entrée ou en plat principal, accompagnée idéalement d’une salade verte.

Ingrédients pour 10 gaufres : – 3 sp / gaufre –
  • 230 g de farine
  • 200 ml de lait écrémé
  • 2 œufs
  • 2 cuillère à café d’huile
  • 2 cuillère à soupe de parmesan râpé
  • 1 sachet de café de levure chimique
  • sel, poivre
Préparation :

Dans un bol mettez les jaunes œufs et le lait puis mélangez.
Ajoutez l’huile, le parmesan, le sel et le poivre puis mélangez à l’aide d’un fouet.
Ensuite ajoutez la farine et la levure puis mélangez.
Montez les blancs d’œufs en neige puis incorporez-les à la préparation précédente et mélangez délicatement à l’aide d’une spatule.
Chauffez votre gaufrier puis faites cuire les gaufres pendant environ 4 à 5 minutes.

L’article Gaufres Salées Légères WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines