Magazine Cuisine

Taboulé libanais au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Taboulé libanais au thermomix

Taboulé libanais au thermomix , une délicieuse entrée de la cuisine levantine pour vos plats.
Voila la recette thermomix du taboulé libanais.

INGRÉDIENTS :
  • 6 c.à.s de couscous - semoule
  • 6 c.à.s d'eau
  • 3 c.à.s d'huile d'olive
  • jus de 1 citron
  • 1 oignon
  • 1 concombre
  • 3 tomates
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de menthe
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord mettez le couscous dans un saladier, versez en dessus l'eau, 2 c.à.s d'huile, jus de citron avec une pincée de sel et poivre, mélangez le tout avec une cuillère.
Ensuite coupez vos légumes avec persil et menthe en morceaux, épépinez tomates et concombre, mettez-les dans le bol de votre thermomix avec 1 c.à.s d'huile.
Puis mixez le tout pendant 25 secondes à vitesse 3.
Enfin ajoutez le contenu du bol dans le saladier, mélangez le tout et mettez votre saladier dans le frigo au moins 2 heures avant le service.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines