Quantité : 3 personnes 🍕 Préparation : 10 mn 🍟 Cuisson : 50 mn
Ingrédients
- 1/2 chou-fleur
- 3 carottes de taille moyenne
- 2 navets
- 1 boite de pois chiche lavés et égouttés
- 1 échalote
- 250 ml de lait de coco
- Huile d'olive
- Bicarbonate de soude
- Sel, poivre
- Curry
- Persil
Préparation
- Préchauffer le four th 7.
- Éplucher et laver les carottes, les couper en deux dans la longueur et dans la largeur.
- Éplucher et laver les navets, les couper en cubes de taille moyenne.
- Laver le demi chou-fleur et le couper en tranches. Couper les tranches en deux.
- Placer les légumes dans un saladier, verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer et bien mélanger.
- Déposer les légumes bien à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier. Cuire pendant 35 à 40 minutes, le temps que les légumes soient cuits tout en restant fermes.
- Dans un wok, faire revenir l'échalote émincée dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Ajouter les légumes et les pois chiche. Couvrir de lait de coco.
- Ajouter une bonne dose de curry, une bonne pincée de bicarbonate et rectifier la quantité de sel et de poivre.
- Faire chauffer quelques minutes. Ajouter du persil en fin de cuisson.
- Servir bien chaud.