Magazine Cuisine

CARRES DE COOKIES NOIX & POIS CHICHE (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
Trop booooon !
CARRES DE COOKIES NOIX & POIS CHICHE (sans gluten, végétalien)
Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 22 à 26 mn

Ingrédients
  • 195 g de pois chiche cuits 
  • 30 ml d'huile de colza ou de coco (2 càs)
  • 30 ml de sirop de fleur de coco (2 càs)
  • 70 g de beurre de noix (j'ai mis du beurre de cajou)
  • 80 g de farine d'avoine
  • 3 cuillères à soupe de sucre complet Rapadura ou sucre de coco
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
  • Sel (sauf si pois chiche en boite)
  • 100 g de pépites de chocolat noir

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans le bol du mixeur, placer les pois chiche, l'huile, le sirop de fleur de coco et le beurre de noix. Mixer jusqu'à une consistance lisse. Verser la préparation dans un bol mélangeur.
  3. Incorporer la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate, le sel éventuellement, et les pépites de chocolat. Mélanger.
  4. Verser dans un moule carré de 20 cm. Enfourner et faire cuire 22 à 26 mn, jusqu'à ce que le centre semble cuit. 
  5. Laisser refroidir 10 mn dans le moule puis débarrasser sur une grille et couper en carrés.

CARRES DE COOKIES NOIX & POIS CHICHE (sans gluten, végétalien)
CARRES DE COOKIES NOIX & POIS CHICHE (sans gluten, végétalien)
CARRES DE COOKIES NOIX & POIS CHICHE (sans gluten, végétalien)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines