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Marmite fruits de mer et riz au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Marmite fruits de mer et riz au cookeo

Marmite fruits de mer et riz au cookeo , un délicieux plat pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 500 g de mélange de fruits de mer congelés
  • 150 g de riz blanc
  • 100 g de pois congelés
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 1/2 c.à.c de curcuma
  • 1 c.à.c de paprika
  • 1/4 c.à.c de poivre
  • 75 cl de bouillon de poulet
  • 1 citron frais
  • 1 poignée de persil frais haché
PRÉPARATION:

D'abord rincez votre riz, émincez l'oignon et ail, épépinez et coupez le poivrons en petits dés.
Ensuite versez l'huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir, oignon, ail et fruits de mer pendant 5 minutes en remuant avec la spatule.
Puis ajoutez le riz, pois, poivron,curcuma, paprika, poivre, arrosez le tout avec le bouillon, mélangez et lancez la cuisson rapide - sous pression pour 10 minutes.
Enfin servez votre plat avec les tranches de citron et saupoudrez le tout avec le persil, bon appétit à tous.


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